Возник из щебета, из птиц...

Возник из щебета, из птиц,
Из веток, из небес эмали…
Из бликов, лиц, звонков, страниц…
Не оставляй меня печали!
Как из глубин застывших вод
Лицо твое пред мной встает
Сгущенье мрака в темноте
Молчанье звука в пустоте.

Недоговорены слова,
Недоцелованы уста,
Рукою тронешь – пустота,
Глазами смотришь – пустота,
вдохнешь поглубже - пустота…
…я тоже буду там.
1983 г. - 5 Июля 2002 г. - 21 декабря 2006 г.


Рецензии