Стекло

Разбилась жизнь словно стекло
Осколки, разбросав повсюду
Печатью кожу обожгло!
И злом наполнились сосуды!
И  нет надежды, на надежду
Я сам загнался в этот ад
Кровь пролилась, красна одежда
И в зеркалах холодный взгляд!
Дрожит и болью ноет тело -
Стекло течет по моим венам,
И пульс становится пустым!


Рецензии