Жду тебя обратно

На расстояньи  выпада руки,
Как муха в паутине в ветках ели,
Билет на самолет...Успей, смоги
Сорваться из привычной карусели.

А за окном такое: снег, буран…
Зима не собирается прощаться.
Пусть все иллюзия, мой сон или обман.
Я там предпочитаю оставаться.

-Ну как ты тут? У нас есть пять минут
На все дела, вопросы и ответы.
Тебя опять сегодня где-то ждут,
Смоля за сигаретой сигарету.

И визг мотора, снег из под колес…
Посадку объявили, улыбнешься:
«Не надо только лирики и слез».
А мне за плачется, когда ты отвернешься…

И снова растворится самолет
В ночном огромном небе необъятном,
Вернув на землю, мой прервав полет.
Закрыв глаза, я жду тебя обратно.


Рецензии
Светлана, очень красиво!) и жизненно...

С уважением, Ольга)

Ольга Родионова   17.05.2020 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Очень приятно,что Вам понравилось!)
С теплом, Си.

Светлана Си   26.05.2020 20:52   Заявить о нарушении