Будет то, что быть должно

Будет то, что быть должно...    
 Сбудется оно само.

Что же с нами стало вдруг?
Ведь  не замкнут этот круг.
                 
Просто новый  виток 
По спирали вверх, дружок!

Так и это  пройдёт,
Да быльем всё зарастет.

Нос не вешай, живём!
Вместе всё перенесём!

Ну, а дома мы сидим -
Знать пора заняться им.

За здоровьем последить,
Тех, кто рядом сохранить.

















         


Рецензии