Сосуд

Зачем же помощь ждать из ниоткуда?
Ведь нет на свете волшебства.
Да-да, я та еще зануда,
И от проблем кружится кругом голова.

И не видать нам чуда,
Как не видать нам собственных ушей.
Как выбраться из чертова сосуда?
Из окруженья долбанных плебей?

Зачем спасенья ждать из ниоткуда?
Зачем кричать по мелочам?
И на плечах лежит такая груда,
Что белый свет не мил моим очам.


Рецензии
Сокровенно, тонко ,написано душею, немного грустно.Знаешь, надежда умирает последней. Если ты способна так писать проникновенно, значит чудо есть!

Галина Вольная   08.04.2020 16:17     Заявить о нарушении