мы уходили по полям из бусири

Памяти...Николаю Степановичу Сумскому, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе Краснодоне. Выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты  21 января 1943 года....живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мы уходили по полям.
По брошенной тропинке.
А где то там.А где то там.
Береза в ....невидимке.

А где то там другие сны.
Другие сны и дали.
Ручьи бежали с тишины.
И нас поцеловали.

И солнце весело грустит.
И плачет нам вдогонку...
Весна....она вдруг озарит.
И отойдет в сторонку...


Рецензии