Сигареты

Я бы очень странно смотрелся с сигаретой.
Я б, наверное, все же закурил. Либо с той, либо с этой.
И зубы стали желтее, наверное,
Когда б она сказала: "Ты ж в курсе, что ты не первый?"

В момент, когда поседела борода
Мне бы пошла трубка, да
Но когда б волос пошёл жёлтым цветом
Ты давно сказала: "Я не буду любить тебя за это".

Я был бы, словно капитан с грустным взглядом,
Кричащим - кроме любви, мне ничего не надо.
Я бы выглядел, словно художник или поэт,
А на кассе бы спрашивали: "Сколько вам лет?"

И я мог бы курить самокрутки.
Фильтры, бумага, табак, и все в моей куртке.
Крутил, забивал, не был бы как все.
Был бы модным как в этом... Мегаполисе.

Летом носил бы пачку в гетре или рукаве поло
И говорил: "Извини, последняя" - незнакомым.
Я бы расстраивался, когда б у меня кончалась пачка,
Зато б ходил и всегда жевал жвачку.

Меньше бы кушал, вместо живота был бы пресс.
Не волновался совсем, с дымом выдыхал бы стресс.
И ростом бы был см на 10 повыше,
Хотя вроде как должно быть наоборот, я где-то слышал.

Проще бы знакомился с противоположным полом,
Когда бы спрашивал: "Не будет ли сигаретки с ментолом?"
Легче было бы завести разговор с красоткой,
Начав со слов : "Добрый вечер,а вы тоже курите с кнопкой?"

У меня б были крутые пепельница и зажигалка.
А за окном в ночи блистала бы скорой мигалка.
И пепельница была полна бычков постоянно.
Я бы курил везде, даже в ванной.

И на кухне б проводили времени чуть больше вдвоем
Вечером, ночью, утром и днем.
И вроде каких-то 7 жалких минут...
Я сижу здесь и ты со мной тут.

Я бы очень странно смотрелся с сигаретой,
Но ты бы все равно не полюбила меня за это.
И на твои: "Я тебя давно не люблю."
Ты бы услышала: "Я знаю... а я до сих пор не курю."


Рецензии