Поэтам

Что-то дАло нам лопаТКИ
Покопаться в массе жизни
Мы копаем, что в остатке?..
Не туда? Не там?
          Капризно
Отрешаемся, страдаем
На поверхность выдаём
Мы по капли концентрата
Ветер в миг его разносит…
И опять копаем…
      этим в общем и живём


Рецензии