14 сентября, 2019г. - О Кенане из ЛС

"На кого должен быть похожим Кенан из моего романа, который я надеюсь увидит свет?! Конечно же на героя воплощённого этим замечательным актёром - на Эзеля из сериала "Эзель" (2009 - 2011). Он положительный герой, как бы, но столько всего навертел и наделал, что начинаешь в этом сомневаться.) Фильм о том, как мне кажется, что если "помогать" судьбе в мести, то неизбежно страдаешь сам. Ведь невозможно трогать "грязь" и не замарать при этом душу и тело.
Мой Кенан конечно не погубил столько друзей, врагов, людей... Хотя, возможно, автор просто решил умолчать об этом, так как для романа данный факт особого значения не имеет и даже является самим собой разумеющимся в контексте его общего образа "нежного бандита".) Вот только у Эзеля одни психологические проблемы на фоне пережитого в прошлом, а вот у Кенана совершенно другие. Имя, как вы уже поняли, тоже выбиралось не случайно.) А вот какие "проблемы" у моего героя вы узнаете, когда выйдет книга, рукопись по сей день корректируется, дополняется - не тороплюсь. Многие писатели пишут свои книги годами не зависимо от объёма написанного. Вообще, писать - это удовольствие, которое стоит растянуть.
P.s. Процесс письма (писать) - это удовольствие, которое стоит растянуть".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии