Мы на дистанцию ушли

  Мы на дистанцию ушли,
И на весь мир мы растянулись...
Кто послабее - те сошли,-
Перед судьбою изогнулись...
  Мы продолжаем страшный бег,
Расталкивая всех локтями...
Не каждый смертный человек
От смерти убежит за нами...
  Кому-то ногу вдруг сведёт,
Кого-то - сердце,- мама мия...
Какой придумал идиот
Коронавирус с пандемией?
  Вот и уходим мы в отрыв,
Бросая взгляд на пропасть справа,-
Там загудел корпоратив
Болезней, ядов и отравы...
  Обходим злачные места,
Недалеко до разворота...
Управимся и без кнута,-
Мы вирус бьём из пулемёта!
  Добили...Продолжаем путь,
До финиша совсем немного!
И никуда нам не свернуть,-
На кон поставлено так много!
  Мы на дистанцию ушли,
До финиша не все вернутся...
Но кто дойдёт - те короли!
Они героями проснутся!


                07.04.2020г.


Рецензии