И лишь идущему вперед помогут боги

И лишь идущему вперед помогут боги…


Надежда умерла… и – слава богу
Иллюзий смерть добавит свежей силы
И я смогу найти свою дорогу
Не ожидая годы до могилы

Надеждами напрасными живя
Мы тратим время… стоя на пороге
Не понимая -- время течет зря
И лишь идущему вперед помогут боги…

Убей надежду… ведь она ослабит
Огонь и страсть отчаянной души
Лишь ты один, не знав к себе пощады
Осилишь путь что называем – жизнь…


Рецензии