Демоны

Ночь, туман, тусклый свет фонарей
Силуэты кружатся над домом
Он бежит все быстрее,
                быстрей,
                быстрей
В окнах ухмылка с упрёком
Вдруг послышался вопль и тут же утих,
После смех истерических нот
На латыни прошептал кто-то стих
Мимо дома пробежал черный кот
Эта ночь так таинственна и страшна,
В глазах, что застыли от боли
Утром в доме чистота, тишина
Только нож не отмыли от крови


Рецензии