***

Когда весна накроет нас, и птицы с юга прилетят,
Когда закатом алым шальные пули небо озарят,
Когда безумство будет, и будет некуда пойти,
Тогда держи за руку крепко, не дай с ума сойти.
Когда я крылья опустить смиренно от полета захочу,
Когда, свободу выбирая, её я выбирать уже не захочу,
Когда, надежду потеряв, вдруг не захочется мне жить,
Тогда ты спрячь в объятиях крепких, не позабыв меня любить.
Когда порушен мир осколками на части,
Когда поток проблем уже не в нашей власти,
Когда привычным станет пустынных улиц тишина,
Тогда твоим горячим сердцем я буду, наконец-то, спасена...


Рецензии