Элли

Однажды ночью в маленьком домике загорелся свет
Старушка тихонько подошла к окну
Ах, Элли, Элли, что ищешь ты взглядом в ночной темноте?
Отчего же ночью не можешь уснуть?

И не старость исказила твоё лицо -
В твоей голове больше нет места мечтам
Ах, Элли, Элли, выйди ночью на крыльцо
Посмотри в темноту - что ты увидишь там?

О Элли, увидь в ней город сияющий
И вспомни то, что было так давно
Поймай отголосок песни, влетающей
В твоё незакрытое окно

Мелодия эта - летать твоё средство
Ах, Элли, где твой фургончик, где твоё детство?


Рецензии
Спасибо, Пятихвостая.

Павел Григорьевич Коршунов   28.09.2020 17:58     Заявить о нарушении