Глаз

Светит разным цветом «глаз», -
Всем мозги прочистит в раз,
Вот история про газ,
«Содержательный» рассказ,
И какой-то педераст,
Много «нового» припас,
Жизни падла учит нас.

В уши вставил микрофон,
Знает все со всех сторон….
Как к пиндосам на поклон,
Почему, хренов ОМОН,
Почему, в рубле урон,
Лихо объясняет он.
Целый день в эфире звон!

И не нужно «мертвых» сцен,
И не нужно резать вен,
В жизни нет тех перемен,
И наукам всем взамен,
Чудо леди, лысый мен,
Пусто в головах - нет стен!
Чушь всегда вешает РЕН!

Стоит земля на трех китах,
А что шар, так-то в умах,
Страшной лжи густой размах,
Астероид в Землю бах,
И гиганты там в гробах,
В средние века всем крах,
Как послушаешь, лишь страх!


А канал – страны название,
На иное напирает «знание».
Нет,… наскучили они,
Сокращают людям дни,
У меня возникло мнение,
Это лишь неразумение,
И пустая трата жизни,
Нет, не нужно то … Отчизне!

Я бы всех тех знатоков,
Перебил бы, спрятал в ров,
И над ним поставил крест,
Сколько бы освободилось мест!


Рецензии