Благая весть

 
По всей Земле летит Благая весть –
Спасение для мира есть!
И вскоре Утешение придёт,
Развеет скорби, унесёт
Уныния смертельную печать,
Сердца заставит застучать,
Коснувшись их лучом надежды,
Исчезнет мрак и вновь, как прежде,
Молитвами Пречистой Матери,
Шагнём в Пасхальные объятия.
Поправ карательные меры,
Соборно грянем "Символ веры".
Не убоясь коронобеса
Обнимемся:- "Христос Воскресе!"

                Апрель, 2020 г


Рецензии