Закружила, завьюжила

Закружила, завьюжила,
ворожила да не выворожила,
Выплетала, сплетала
Да расплела.
Колдовала зима на прощание,
Кружевами манила обманчивыми.
Но пришла весна да распутала
Нити длинные,
Пальцы тонкие,
Речи звонкие.
Побегут, зазвенят,
Расцветут, отгорят
Да распустятся...
06.04.2020


Рецензии