Из цикла Ведьмины сказки

-В каком же зеркале любви
Случайность собрала нас вместе?
-Я зов услышал "О,Живи!"
-А я предупредил!Не лезьте!
-Хрустальный череп божества
Ожил в моем воспоминанье!
И Тролль схватил его,едва
Просвет увидел в Мироздание!
-Теперь он сказочно богат,
И с ним Прекрасная Принцесса!
-Но дух земли ему не рад!
И где-то прячет он дух леса!
-Быть может,он в духах у дев,
Что пели ночью нараспев?
-Не вспоминайте про русалок!
С утра угрюм их вид и жалок!
-Бывает ль свадьба без вина?
-Да разве наша в том вина?
-А яйца,вроде,были наши!
-Ищи теперь их в звездной каше!
-Создатель сможет дать ответ
Кто кушал праздничный омлет!
-О чем тут спор?Все очевидно!
Склевали голуби!
-Обидно!
-Чем обижаться на судьбу,
Ищите старую избу!
Яга вернет вам яйца ваши!
Но прежде взвесит их на чаше!
И если в яйцах есть душа-
-Не потеряйте малыша!

Вместе мы сильнее.*23*02*20*23*
Чтоб разобраться,кто есть кто,
В кафе пришли: Тарас,Никто,
Собратья,сестры,Александр,
И некто,кто забыл скафандр.
-По Вашему я кто,Тарас?
Легенда или ...
-Ваш заказ!
Прошел проверку,сдал экзамен,
Хитер,как лис и тверд,как камень!
-Он притворился,что уснул?
-Он умер,чтобы взять отгул?
-Чье блюдо? Повара сюда!
-Куль Сарин с пивом,Господа!
-И ни одной живой души?
-Все с вами ясно,...!
-Докажи!
-Будите срочно медсестру!
-Дышите ,мальчики!
-Я с.ru!
-В коллегу стулом не кидайтесь!
-Рискнуть решили?
-Не решайтесь!
-Коль Сарин -не снимайте каски!
Возможно, всех простят до Пасхи!
А два кусочка колбасы
Засуньте Апиной в Тур.ссы!
(Играет песня Алены Апиной 2куссчека.колбасков)
-Ну все,ребят,я побежала?
-Где пиво?
-Где...Труба зажала!
-А рыбки золотые где?
-Закройте краники!Везде!
-Тарас!Не говори про нас!
-Будь человеком!
-Не сейчас!
Кто породил чудовищ в сказке,
Тот и убьет их в целой связке!
Переродиться,Господа,
Помогут Бог или Вода!
-Куда мы едем?В чей Роддом?
-Дурдом на выезде?Прием!


Рецензии