Сердце

Бывают в жизни те моменты
которые ну прямо жгут
рубцами след они оставят
посмотрят, дальше ведь пойдут.

А ты уже ну как способен
моменты эти пережить
или по жизни ты скучаешь
и без конфликтов не прожить.

Бывает сердце бьётся тайно
и не поделиться ни с кем
своей то горестью печальной,
а Вам уж люди,то зачем.

Одно лишь точно оживляет,
что это сердце то живёт
пусть даже давит и скучает,
но выход обязательно найдёт....


Рецензии