В ночи безмолвной шепчут звёзды

В ночи безмолвной шепчут звёзды
Ручьём струится лунный свет
В цветке атласном появилась
Посланница с других планет
Закрыта от случайных взглядов
И недоступна для других
Ты создана из перепадов
В противоречиях своих
Рекой загадочной ложится
Каскад распущенных волос
От глаз бездонных не укрыться
Прикосновений бьёт мороз
Непредсказуема,строптива
То вдруг заносчиво-строга
Порой безудержно ревнива
Великолепна и мила.


Рецензии