Благовещение

Благая весть. Как утешенье.
Как луч надежды на спасенье
Великий и могучий Бог
Нам помощь посылает в срок!
Христос, как Богочеловек
Приходит сей спасая век.
Прекрасной Девы светлый лик,
Свет невечерний счастья миг!
Благая весть дана тебе,
Чтоб каждому помочь в судьбе
Чтоб светом тихим воссиять 
Тебе хвала и благодать.
Колени молча пред иконой
Склоню, Владычица в поклоне... 

7 апреля 20год


Рецензии