Лучших друзей не бывает

Лучших друзей не бывает.
Все по своему хороши и плохи.
Лучших друзей не бывает.
Каждый проявляет себя настоящим.

Лучших друзей не бывает, даже если рядом клянётся быть.
И прощается взглядом.
Лучших друзей не бывает.
И любовь та умирает.

Лучших друзей не бывает.
Не может быть рядом всегда.
Лучших друзей не бывает.
Обнимет и забудет навсегда.

Лучших друзей не бывает.
Не может быть верен он вечно.
Лучших друзей не бывает.
Хватит врать себе мрачно.

Запомнить пора бы уж всем,
Что бросит тебя он вмиг.
Что забудет любовь ту совсем.
И останется только лишь блик.

Запомнить пора, и пора бы забыть,
Что рядом не будет чтоб прикрыть.
Что исчезнет без следа он навсегда.
Пройдут года, но не забудешь ты те слова.

Никто и никогда не будет рядом всегда.
И выпрыгнет он когда-нибудь из-за борта.
И будет отчёркнута дружбы черта.
И будет лишь рядом одна глухота.


Рецензии