Любовь страдает

Любовь моя тобой страдает
И чувства в ней мне не унять.
И что за страсть во мне такая,
Что мне нельзя её узнать?

С ней не могу тебя я встретить
И целовать, и обнимать.
Одна ты есть на белом свете,
Чью я хотел бы благодать.

Одна со мной ты в эти годы,
Но только, где-то вдалеке.
Встречал с тобой я все невзгоды,
И ты в моей живёшь строке.

Я ждал тебя, мечтал, лелеял,
Любовь искал к тебе, в словах.
И не любить теперь не смею,
Вернись ко мне ты, как в мечтах.


07.04.2020


Рецензии