А мне казалось

А мне казалось - места больше нет
Уж для любви в моём уставшем сердце.
Казалось мне, что не коснётся свет,
Которым я смогу ещё согреться.

Казалось, что иссяк живой родник
И слёзы не умеют больше падать...
Спасибо небесам за светлый миг,
За то, что я могу от счастья плакать.

Пусть годы не обходят стороной,
Пусть возраст выдают седые пряди...
Но я сейчас, как никогда, живой...
И что не так - простите, Бога ради!

07 апреля 2020 год


Рецензии