Глупей осла

Я был тогда глупей осла
И ты заблудшего спасла
Стреножила и приручила
Его кормила и поила
А когда надо плетью била
Осел, конечно, упирался
Кричал и-а сопротивлялся
Но под конец все-таки сдался
И над собою посмеялся
Вдруг человеком оказался


Рецензии