Не привязывайтесь, пожалуйста, к людям

Не привязывайтесь, пожалуйста, к людям.
Не нужно к ним привыкать. 
Ведь они могут бросить в любой вас момент, не задумываясь, что вы их цените. 
Не задумываясь, что вы ими живете.
Тогда зачем себе же делать больно, когда можно этого избежать?
Но на самом деле это не так уж и просто.
Найдя того, кого искал долго, о ком мечтал, не просто взять и забыть.
Человек, ради которого ты был готов отдать все, не может стать для тебя никем.
Он автоматически остаётся у тебя в сердце.
А после, когда осознаёшь, что он тебя оставил, хочется перестать дышать.
После этого на вряд ли захочется кому-то ещё доверять.
Человек может как помочь тебе, так и сломать.
Привязанность- это то, чего избежать сложно, почти невозможно. 
Перестаньте доверять людям.
Они в любой момент, в любую минуту могут бросить вас, забыв все те слова, которые они когда-либо говорили.
Не привязывайтесь, пожалуйста к людям.
Не нужно к ним привыкать.


Рецензии