Эпитафия Бывшему герою любовнику

Нам идолы, как тонущему щепки,
Как брошенным в пустыне -  миражи.
Объятия их сладостны, но цепки,
Зато недолговечны куражи.
До самого последнего момента,
Как мог, от всех пытался он скрывать,
Что важного лишился инструмента
И нет на что отныне уповать.


Рецензии