Скоропостижность

Слова нанизывались
от мыслей
пришедших в мозг,
но вместе …с Музой…
- в гости.

А чтобы долго …
сомнения не грызли,
от нетерпения -
записывать их
на бумагу,
ломило в пальцах
кости.

Тянулись руки -
к гусиному перу.
И, с вдумчивостью,
в тишине,
не на миру,
укладывались мысли
без сумбура,
по порядку,
что никуда уж
не сбежали,
но легли
в свой дневник
Тетрадку.


Рецензии