Новый путь

Боюсь пройти по дороге отца,
Себя потеряв,
Родных предав

Пожалуй каждый,
Хочет миру себя показать,
Увидеть большое,
Маленькое познать

Найти человека
Своего мнения,
Достойно прожив,
Не потеряв родного доверия,
Понять своё предназначение

Страшно ведь в конце пути,
осознать главные свои грехи,
Понять, что не смог,
Не получилось,

Но скажу сам себе я,
На милость
Есть ещё время,
Себя изменить,
Успеть сбросить бремя


Рецензии