В облаках

Я парю в облаках,
Словно в сахарной вате.
Ветер держит в руках,
На ладонях разжатых.

Мне и страшно чуть-чуть,
И до одури сладко,
Под собой видеть жуть,
С высоты - до распадка.

Россыпь звёзд в волосах,
Как роса на рассвете.
Слышу их голоса
И ловлю в свои сети...

Месяц песню поёт
Заунывно, печально,
Про житьё-небытьё,
И о том, как мечтали...

Я сомкнула глаза,
В сон волшебный ступая,
И от счастья слеза
На ладошку упала.

В облаках так легко,
Не терзают тревоги,
И небесный прибой
Омывает мне ноги.

Я лечу в дивных снах
На невидимых крыльях,
И мечта мне видна,
Словно чудо из фильма...


Рецензии
молодец Игорюша!Как легко и красиво плетутся строчки!

Ирина Коренная-Курская   14.07.2020 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно.

Игорь Исаев Иви   16.07.2020 10:11   Заявить о нарушении