Помилуй!

(из цикла "МОЛЬБА")

Мигом минули года -
след простыл их.
Были молоды тогда -
полны силы.
Не забыть их никогда -
до могилы.

Старость -
немощь-стынь-беда
от бессилья.

Я взываю иногда:
Бог, помилуй!


Рецензии