Не может быть

Не может быть,
Чтоб Смерть пришла
Внезапно, и без покаянья
Исчезла в Мир Иной душа
Навечно, а не до свидания.
Не может быть, чтоб ничего
Совсем нельзя было исправить,
Что Жизнь Земная – это плен
И Смерть приходит нас избавить.
Не может быть, не может быть…
Шепчу как мантру озаренья:
«Я Вас люблю» и не хочу
Пить из источника забвенья.


Рецензии