нет это все тайна другая из бусири

Памяти...Анне Дмитриевне Соповой, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе Краснодоне.Выдана предателем.После зверских пыток
Сброшена в шурф шахты 31 января 1943 года.....живой


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Нет,это все тайна другая.
Нет....эта все, тайна не та.
Заря умирает сгорая....
И падает вдруг пустота.

И падает вдруг эта вечность.
А эта весна не придет.
А эти дожди в бесконечность,
Летят и летят....целый год.

А эти дожди улетали.
И возле последних оград.
Они только свет вспоминали.
И свой голубой снегопад....


Рецензии