Ко Господу

        Ирмос:  молитву пролию ко Господу
        и Тому возвещу печали моя...


О Господи, спаси от бед Россию,
Не мерседесов на Рублёвке свет,
Спаси её измотанные силы,
Которых, по большому счету, нет.

Спаси, о Господи, врачей, что погибая
Стоят в больницах  каменной стеной.
Кто не в аду, но далеко от Рая,
Идут, как по приказу, в новый бой.

Спаси, Господь, те сотни добровольцев,
Что едут к одиноким старикам,
Спаси людей, которые посольством,
Твоим
Творят из рёбер  Божий Храм.

Тот Храм, что крепче пирамид Египта,
Молю тебя, о Господи, спаси,
И дай же, Господи, немного людям жита,
Дай людям слов в твоей, святой Руси.

О Господи, дай людям слов надежды,
Что будет всё когда-то хорошо,
Или хотя бы, чтобы так, как прежде.
И вспомни тех, кто не дожив, ушел...

Пусть мудрость веры в людях засияет
Покровом по российским городам!
Прости людей, которые не знают
Дороги во всеобщий Божий Храм,

Который выше всех церквей на свете.
В котором нет вериг земных оков...
Для всех людей на маленькой планете
Един без мелких, грешных пастухов!

Пускай их делят веры и мамоны!
Я не о них в России судный час,
Пусть сгинут лжи и ревности заслоны.
Молюсь за нас...
Молюсь за ВСЕХ, за нас!

   


Рецензии