Пятый день

Пятый день брожу в неглиже
В бункере на седьмом этаже.
Смотреть надоело в слепое окно .
Вокруг- тишина, вокруг- никого.
Хочется выпить и закурить ,
Хоть и опасно сейчас выходить.
Нужно сценарий придумать новый,
Чтобы сгонять в магазин продуктовый.
Секунду помедлив , вышел во двор.
Среди соседей- полный фурор .
Махровый халат ,сланцы ,щетина ,
Дегенерат - из психушки детина .
У кассы в очереди не стоял,
Под  шок кассиров – оплатил
и слинял.


Рецензии