Пускай

Ты в губы поцелуй меня обманчиво,
Не в плечи.
И повернись, чтоб звук огня укутал
Заглохший в сотне труб, уставший вечер,
Запачканный весь в лицах грустных кукол.

Натри доспехи лунным светом,
Как обычно,
И на губах пускай играет запах тканей,
Пускай пальто по ветру, по-привычке,
Пускай наш мир пока не сильно ранен.


Рецензии