Критика

Я готов душу вам открыть
Но только услышьте, заметьте
Дайте знать, что не пустоту впускаю
В место, где без ключа закрыт

Один голос вечен в этом месте
Громкий, безрассудный, манит, извращает
Он только мой, у него давно миллионы лиц
Но один чужой лишь писк
Освободит меня от поиска ключа
В клетке, которой сам себя я запер.


Рецензии