ТИРЕ

(из цикла "ПРЕПИНАНИЯ")

1.
юности венец -
обживаю себя
доживаю себя -
уж близок конец...

2.
жар чрез хлад - беса козни
летом грозы - манна с небес
любви лад - дитя розни
седине рад - в ребро бес
свиданья розы - шипы разлук
мы врозь - пустопорожни
смех сквозь слезы - смиренье мук
в крышку гвоздь - зов божий


Рецензии