Туман...

Туман,
Дорога наплывает лентой чёрной.
Что там?
И мысли бегут разные о чём-то...
       Зима
       Остудит всё, простит и не осудит!
       Одна
       Дорога знает, что там дальше будет.

Когда? -
Сие непознаваемая тайна!
Всегда
Всё, что со мной случается, случайно?
       Но я
       Ведь сам свою дорогу выбрал эту...
       Так для
       Чего я сквозь туман куда-то еду?

Где ты
Меня опять встречаешь, ждёшь и любишь?
Прости,
Я знаю, что ты правильно рассудишь...
       И свет,
       Который светит мне в сплошном тумане -
       Ответ,
       Что скоро непременно солнце встанет!

Течёт
Рекой дорога чёрная по кругу -
Влечёт
Течение упрямо нас друг к другу!
       Мороз
       Украсил мои стёкла кружевами...
       Вопрос:
       Случайно ли всё, что случилось с нами?


Рецензии