Посрываю флажки

Посрываю флажки, уведу от погони
Где гонимые роком, отыщем приют
Там в лесу: за чащобою, в согре
Там, где нет никого, только птицы поют.
Постараюсь сберечь: от проклятий и боли
И где пуля стрелка не догонит в расплох
За любовь, за тебя, за себя, знать, в ответе.
Да поможет же бог...
Кровь,поверь,что, из раны, она не струится,
Запечётся под любящим взглядом и словом
Никому и никто в этом мире не должен
Ни войны путь,- любви уготован.
Ты мой сильный вожак, поступить знаешь как
Я доверюсь твоей смекалке
Где, прошу лишь одно: сохрани жизни нам
И для счастья, - любовь... Рано нам к небесам.
Дел для жизни полно.(Всё в порядке.)
Где душевную боль залечу, ты позволь мне
Твоей верной волчицей, идя за тобой
А других не пугают пусть, парой бегущие волки
И тот, вой, под луной. То любви их, весенний, вой.
07.04.2020 год.


Рецензии