Кафе на Софийской

1 куплет
Одень своё платье черное.
Ты как всегда утончённая.
Не любишь слова упрощённые,
Ища в выражениях суть.
Поедем в кафе на Софийской,
Тут рядом, тут очень-очень близко,
Подарит нам Питер теплый вечер.
Плохое прошу забыть.

Припев:
Массандру пустим по венам,
Верным я буду, слышишь? - верным,
Боясь разрушить хрупкое счастье
И нежность твою спугнуть.

2 куплет
Сними с себя все несчастья,
Хватит, хватит, расслабь свои пальцы.
И в прежнее возвращаться,
Давай перестанем сейчас.
В глазах твоих раствориться,
Одной бы тобою сполна напиться.
Моё непонятное, чудное счастье,
Как долго тебя я искал.

Припев.


Рецензии