Штрихи к портрету. 2

Все женщины "любят ушами" ...
Но есть среди многих одна,
Её не обманешь словами,
Она верит только делам!

Зовут её гордо - Россия,
С Божественно-женским лицом!
Ей пройдены годы лихие ...
И эти достойно пройдём!


Рецензии