Карта жизни

Жизнь понять не каждому дано,
Докопаться ,выйти к сути.
Каждому своё отведено .
Все мы знаем ,но всё равно забудем .

Каждую попробовать дорогу
И своих конечно наплести .
У людей  своя в жизни морока,
Переплетённая с другими на пути.

Карту жизни завершив лишь до конца ,
Разобравшись и в своей судьбе и рядом ,
Мы понимаем лишь у смертного одра,
Что жизнь ведь не является смертельным ядом.


Рецензии