Наказание

Так что там в форме чемодана?
Стрекозы издавали «вжжжу»,
   почти что праведно живу
   и собираю неудачи.

Царила щедрая Москва
   над обмороком квёлых скверов,
   где вётлы да тревожный вереск -
   кого Кондратий не сковал.

Простор сплошных отсутствий встречи
   засеян вышками Wi-Fi;
   on-line - давно уже не факт,
   что хорошо.
И пахнет гречей.
 
Раз поиск смысла затемнён,
   поймёт его процесс не каждый;
   сырец души рублём накажут -
   веселье в гору, губы в мёд.


Рецензии