Космос

Орбитальными плоскостями, вне космическим притяжением...
Я тебя отвоюю...у всех злопамятных и сквернословных.
Пусть планеты и созвездия мне помогут!
Мне бы телескопическую дальнозоркость, тебя среди всех распознать и увидеть...
Главное желание не забудь загадать... попробуй самое заветное своё вспомнить
Если не умеешь то я научу!
А давай на полную луну посмотрим и потребуем у неё совета...
Я знаю, она, перестроит судьбу до седьмого колена и седьмого неба.
А с остальным, я справлюсь... и не такое было мне по плечу.
Наверняка ночь поможет, а нет...то космос к этому подключу!


Рецензии