Мы верим

Плеть новостей хлестала по лицу
Апрель не просыпался от мороза
В больнице врач подобен был бойцу
Светило солнце, но не распускалась роза

Приказано обратный взять отсчёт
И стрелки повинуясь закрутились
В желаниях растопить в молитвах лёд
Поняв что в двух соснах мы заблудились

Монетка брошена и крутится пока
Но упадёт покорно в притяжениях
Какою будет при падении сторона
Зависит от желания в решениях

Но негатив не сможет долго петь
Его тревоги слабже силы духа
Молчание золото, крик страха медь
Мы верим и поддержим здесь друг друга.


Рецензии