Луч солнца золотого коснулся земли

Луч солнца золотого коснулся земли,
Ручьи запевают веселые трели,
И дни все длинней и длиннее пошли,
И в ветре застыл запах весенний.

На ветках щебечут ожившие птицы,
По небу плывет белизна облаков,
И чище, и легче легкие дышат
И скоро проснется сиянье цветов.

Река потихоньку отходит от спячки,
И тает снежок на пригорках кругом,
Как много людей снова едут на дачу,
Весна открывает маршруты в село.

Влюбленные пары по парку гуляют,
На лавках целуясь, смущаясь порой,
Мечты о хорошем в пространстве витают
И всех наполняют надеждой большой!


Рецензии