Весна - княжна!

Весна красива и свежа,
И девственна и величава.
Луч солнца, он любви начала,
На лицах светится душа!

Весна княжна, чиста, добра,
Желания желать, мечтая,
Весной целуются вздыхая,
Глаза и сладкие уста.

Весна прелестна, приглядись,
В ней столько святости, тепла,
Она ведь Муза - так светла!
Всем сердцем нежно прикоснись!


Рецензии