Молитва

Господи, спаси и сохрани
Сердце, душу путника больного!
Радость жизни, Боже, возверни
В проявлениях всего живого!

Сбереги его, родной, для нас,
Чтобы сила вечно прибывала!
Молимся и уповаем... Нас,
Господи, с Тобой - совсем не мало.


Рецензии