Я тихонечко старею

Я тихонечко старею
И живу на пенсион.
Огорода не имею,
А сгодился мне бы он.
Насадил бы я картошки
И там вкалывал,как псих.
Не стонал бы у окошка
Не писал унылый стих.
Магазин у нас за клубом,
А там только доширак.
Я свои давно сгрыз зубы,
А лапшу глотаю так.
Огорода жалко нету,
А то ел бы я пюре.
И воспрял бы дух поэта,
Не писал бы о муре.


Рецензии
старость не радость)

Константин Онуфриев   07.04.2020 13:49     Заявить о нарушении
старость-не радость... ещё карантин,
грустить появляется больше причин...

Людмила Сёмина   07.04.2020 15:18   Заявить о нарушении